OST...OST...OST

Amat sangat menyukai OST, terutama yang filmnya pernah ditonton.
Tapi, seringnya asal download aja, padahal lagu yang enakeun cuma dikit..hehehe.

Suka duka mengunduh OST
  1. Pas nonton filmnya, suka ama OST nya, tapi cuma dapet yang versi instrumen doang sedih
  2. Seneng banget pas bisa ketemu tempat download paling pol sedunia...setan
  3. Sedih banget pas tau, sekarang ga bisa dengan mudahnya download dari situ nangih
  4. Seringnya download 1 album, tapi ya itu...yang enak didengar cuma dikit.
  5. Menuh-menuhin Hard Disk aja, padahal udah di-compress jadi wma 64 aja.
  6. Punya koleksi OST yang cukup banyak dan jarang dimiliki orang lain. Yang jarang itu ya OST Telenovela sengihnampakgigi.
  7. Sudah mengalami kecepatan download yang beragam..dari yang paling lelet sekitar 1KB/s sampe yang paling cepet sekitar 100KB/s.
  8. dll..dst

Ini beberapa OST favorit saya love

Get the Flash Player to see this player.



Thanks Jeroenwijering for the Player..

dikarenakan perubahan file hosting..player tidak akan muncul
(saya juga males edit kodenya...)

Tapi untuk urusan download-download-an, saya mah download apa aja yang bisa di-download ga cuma OST. Paling hebat pernah download film India. Rekor download dari RS 100 MB dalam 10 menit saja...
Kangen dengan markas tercinta love love love love


Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comments:

kacakaca said... Reply

bisaaaa....lagunya bisa distreaming dari kantor, dan sedang gw dengerin pake earphone..hehehe...

Grace said... Reply

Ntar deh gua upload-in lagi lagu-lagu yang laen..tapi nyari free hosting web yang gede dulu :p

Yang itu kan karena udah di upload ke students tea..

Selamat menikmati :D

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)