Love Child of The Century

Mbak kacakaca...
Nih saya kasih play list album ketiga Clazziquai.. Love Child of The Century

Track list:
01. Prayers
02. Lover boy
03. 생의 한가운데 (our Lives)
04. session 1 : all hail
05. Gentle giant
06. Last tango
07. 피에스타 (Fiesta)
08. Next love
09. Romeo n Juliet
10. Flower children
11. session 2 : confession
12. 금요일의 Blues (Friday Blues)
13. Glory
14. 빛 (The Light)

Yang di-bold itu favorit saya..

Pake player ini ga ada tracklistnya, tapi ada cookiesnya..
Coba dibandingkan dari ketiga player yang ada, player mana yang paling ok sengihnampakgigi.


Silakan dinikmati, semoga menemani hari-harimu di lab kenyit.







Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comments:

kacakaca said... Reply

huaaa...ga bisa diputer...
kemaren2 dengerin album ini lewat imeem (yeah, imeem bisa dibuka dari sini) tapi ga bisa didonlot...
sekarang lagi donlot album yang Color Your Soul, nemu satu web yang bisa didonlot, tapi donlotnya per lagu satu per satu...
Ya gapapa deh...
masi nyari yang Love Child of The Century...
senangnya kalo masih di kampus, di sini multiply aja diblok...huhuhuhu

Grace said... Reply

wah..jgn2 link yg gua pernah minta si evan bikin grabber-nya itu udah ganti deh..
kemaren mau donlot dari situ udah ga bisa juga :((

ntar ambil aja dari gua lah :D

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)