Today is Yours...

Kejutan?
Aduh apa ya?? cc bingung nih teuing. Cc ampe googling tau..tapi tension, ga ada yang pas ah.
Tapi pasti udah dapet SMS "kejutan" dari angkatan kan? around

Ya udah deh ahhhh...ini denger lagu dulu aja ya
celebrate celebrate celebrateHAPPY BIRTHDAY celebratecelebratecelebrate



badut
badutbadut HAPPY BIRTHDAY badutbadutbadut
Jangan tanya liriknya apa..cc juga ga nemu masalahnya..kalo dah nemu pasti dah ada di sini juga.
Oiya, kalo ga bisa kamu klik play nya..denger lagunya ntar-ntar aja ya..maap, kesalahan teknis yang belum cc tau solusinya.

Karena hari ini hari RABU (WEDNESDAY)..lagu laen yang cocok:
rosrosros BRIGHT RED ROSES OF WEDNESDAY rosrosros
(ya sama juga kaya nama blognya --udah ganti namajelir--)
ga usah cc streaming kan? angelbuka aja di OST WGM ya sengihnampakgigi

Cc belum dapet artinya apaan..tapi kayanya lagunya bagusfikir..
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
teuing cocok ga untuk orang yang ulang taun..hehehe


My wishes for you doa:
  1. Semoga panjang umur....long live...and be a life long learner nerd. (kalo bisa, jadi semua 7 bahkan 8 star of pharmacist ya)
  2. Semoga ujian yang di depan mata itu bisa dilalui dengan baik..trus pas 11 September 2009 nama kamu (dan nama kita semua) nambah 3 huruf dan 2 tanda baca deh...AMIN
  3. Trus, ntar mau kerja kan? Semoga segera dapet tempat kerja yang cocok, yang sesuai keinginan kamu.
  4. Semoga cepet ketemu ama T-helper..TH maksudnya, T-helper kan disingkat Th juga.
  5. Jangan suka jadi pinokiopinokiopinokiopinokiopinokio si Pinokio...takboletakboletakboletakboletakboletakbole
  6. Jangan sering-sering pake emoticon ini: " jelek tau "
  7. Ayo makan-makan...traktir cc hore..celebratecelebratecelebratecelebratecelebrate
  8. May GOD always Bless You sis cium
Inget kan ucapan dari kamu yang full of emoticon...cc juga ah...full of emoticon sengihnampakgigi


pelukpelukpelukpelukpelukpelukpelukpelukpelukpelukpeluk


Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)