Yahoo Messenger Power User dan Ignore List

Sampai sekarang, saya belum menjadi Yahoo Messenger Power User.
Yang saya tau soal Yahoo Messenger Power User itu adalah..... 5% pengguna teraktif Yahoo Messenger (di seluruh dunia ya?). Mereka para power user mendapat kehormatan dengan terpampangnya sebuah mahkota (klo ga salah ada lambang laen juga) di sebelah username mereka yang dapat dilihat oleh semua teman-temannya (yang pake Yahoo Messenger 9).

Ironisnya.. (hahahahahahahaha)
Salah satu temen saya yang udah power user itu...ga tau ada yang namanya Ignore list (peace ah).
Emang sih ga ada ketentuan yang namanya power user itu harus kenal Yahoo Messenger luar dalam, hapal semua short cut emoticon (normal & hidden), dll. Tapi ya... lucu aja.. hehehehehe


Ignore List

Cari aja di preferences..
Nah, ada dua pilihan kan tuh..terserah pilih yang mana, bisa ngartiin bahasa Inggrisnya kan?
Yang saya tau, yang bisa masuk ignore list itu adalah orang-orang yang ga ada di friend list (tapi denger-denger ada yang bisa nge-ignore orang-orang di friend list --> mungkin dengan ngedelete dulu ya).

Dengan memasukkan username orang yang mau di-ignore.....akibatnya adalah:
Saat orang tsb mengirimkan im pada Anda...anda tidak akan mendapatkan im darinya.

Apa orang yang masuk ignore list tau dia masuk ignore list?
Ga tuh...kecuali nyadar (ya..ya..ya..ya..ya..)

Trus, di friend list orang tak beruntung itu keliatan online atau offline kan orang yang meng-ignore?
Account orang itu akan nampak offline mulai saat orang itu meng-ignore, tampaknya akan offline hingga orang itu menghilangkan user tersebut dari ignore list-nya.

Bedanya ama permanent offline?
Kalo cuma di-permanent offline sih im masih masuk.

Kalau di-add lagi gimana?
Orang yang meng-ignore itu tidak akan menerima invitation dari orang yang ada di ignore list.

----Jadi..betul sekali dugaan Anda, intinya emang ngeblok----

Selamat mencoba ya...asal jangan gua aja yang dimasukkin ke ignore list lu
(ga mungkin lah ya...kan masih butuh nge-ym gua kan)

hahahahahahahaha

:)>-


Pesan sponsor




Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comments:

Dandy Adityawarman said... Reply

misalnya sy meng ignore YM A . trus sy ignore list A tersebut . ketika sy OL si OL ada kemungkinan ga kita bs chat ?? jd si A tw ga sy dalam keadaan OL . bls ya ke email sy :
the_drunkers_dzadols@yahoo.co.id

widi said... Reply

TRs stlh dia mengotak atik ignore listnya jd gmn?
powerusernya jd kehilangan mahkota gtu?

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)