Geudaemani..

Kemaren, mau bikin music playlist di profile facebook, hehehehe...lagu-lagunya, ya lagu AlShin gitu..Kangen ih nonton WGM. Salah satu lagunya adalah lagu Kim Jong Wook, Geudaemani (Only You). Katanya, lagu ini temanya AlShin..masa sih? Kok kayanya lebih sering diputer pas AnSol. Ya tema siapapunlah..yang pasti jadi lagu tema gua sengihnampakgigi.

Sudah pernah dibahas di note fb tanggal 2 April 2009, waktu itu baru download MV Geudaemani. Nah, kalau dibandingkan dengan performancenya Kim Jong Wook, sangat-sangat-sangatlah berbeda.
Di MV nya itu, kok lagu ini kaya untuk orang yang patah hati...padahal di performance Kim Jong Wook, tiap-tiap ama penganten.



Berhubung, lagi suka lagu ini...dan sudah lama mencari chord nya, hari ini mencari kembali chordnya (pengennya sih guitar chord karena petikan gitarnya enak didengar, kalau piano score..maunya yang dimaenin Bora Gene).



Cari deh di google, nemu piano score-nya walau cuma untuk tangan kanan, tapi ada guitar chord nya..yah mayan lah. Dari dulu juga udah cari-cari chord lagu-lagu korea, toh belum ada yang dilatih semua...hahahahahaha. Punya dulu lah, kalau ada waktu baru belajar jelir. Untuk partitur, baca di artikel: Paritur Lagu-Lagu.

Paling ga, untuk lagu ini kan udah beres subtitle karaokenya..jadi bisa karaokean sambil nonton performance Kim Jong Wook. Hahahaha, bahkan gara-gara bikin sub karaokenya malah jadi hafal lagunya..


~the blog of Rosadora~



Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)