Complices al Rescate - Mariana y Silvana

Mariana & Silvana..adanya di Complices al Rescate (Friends to the Rescue).
Telenovela dengan 132 episode ini..sedikit mengecewakan karena ga suka deh Belinda diganti Daniela Lujan (yang katanya peran Mariana & Silvana emang tadinya mau dikasih ke Daniela Lujan). Lagi di bagian seru-serunya..Silvana -yang masih Belinda- ketemu sama Mamanya, eh besoknya udah ganti muka si Silvana (Mariana juga) jadi Daniela Lujan. Openingnya pake diganti segala lagi ada di album El Gran Final-nya Download here. Paling jelek pas Daniela Lujan nyanyi Sácame A Bailar..kayanya karena itu, ga ada tu lagu di El Gran Final. Pokoknya yang Sácame A Bailar versi Belinda paling bagus dah Download here

Untuk OST nya..ada di 3 album dan dengan kata lain.. 3 versi:
Complices Al Rescate Mariana
Complices Al Rescate Silvana
Complices Al Rescate El Gran Final.

Untuk yang Mariana ya lagu-lagunya tema Mariana, yang Silvana juga gitu.. Yang El Gran Final mah campuran segala lagu dengan beda versi..ada lagu dari Complices Al Rescate, El Diario de Daniela (yang tentunya Daniela Lujan yang maen), Amigos X Siempre.
Khusus untuk yang Mariana, awak punya kaset originalnya...hahahaha :)). Tapi ga seru juga sih, kirain ada liriknya, taunya ga ada...ah rugi noban.


Lagu-lagu telenovela yang pernah di-upload klik sini

Saat link download telah diklik, akan muncul web dengan header seperti ini:

Silakan klik SKIP ADVERTISEMENT, setelah itu Anda akan segera diarahkan ke tempat pengunduhan.




Pesan sponsor





Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

8 comments:

afrizal said... Reply

mana link untu download nya koq tidak ada .,,.,huft

Grace said... Reply

baca dong...kan ada tulisan check the emoticons

Anonymous said... Reply

setuju bgt sama artikel ini...
pantesan aja pas wktu aq SD bgung koq Mariana ama Silvana nya berubah,,,

gak taunya di ganti sama Daniela Lujan...
:-(

Anonymous said... Reply

iya nyebelin bgtz ikh padahal wktu itu gue nge fans ma belinda ,,,,,,,,

Parkrarin said... Reply

ada yang punya dvdnya gk?
kalo ada beli di mana?
lgii pengen nonton bget nih. .

Maria Magdalena said... Reply

sacame a bailar yg belinda tapi versi silvana ada gak?

Emerensiana R.K said... Reply

iya ish... sebeleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sebel sebel.... gw juga dulu suka ngikutin tuh telenovela ampe gw korbanin les gw :D hahahahh
tp jadi males gara2 belinda di ganti sama daniela T_T makin nyesek pas tau klo martin ricca men di situ :'( huaaa sebelllll makin ga suka gw sama daniela =)) hahahahah
gara2 diganti gw jd males ngikutin, kecuali pas bagian endingnya. menurut gw, mariana dan silvananya lebih cocok diperanin sama BELINDA :) daniela KETUAAN!! :D dan kyknya ceritanya jadi di sesuaikan dengan karakternya daniela deh. utk dvd kyknya susah deh nyari dvd telenovela. klo mau coba cari di youtube, cuman bhsnya spanyol :p atau cari di idws :)

anto is bigstar said... Reply

PAdahal pwngen dvd nya

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)