You love pharmaceutical world that much??

Hari ini tiba-tiba teringat akan salah satu komen di note fb jaman dahulu kala tentang alat HPLC yang keren abis..Komen dari seorang senior saya itu:
ya ampooon!!! you love pharmaceutical world that much??


saya jawab dengan:
hahahaha...ga juga sih..berhubung baru berinteraksi dengan alat keren ini jadi aja pengen bagi-bagi pengalaman jarang-jarang ini ke "dunia"


Kenapa ya komen itu muncul? dan makin ke sini makin seneng aja nulis soal pharmaceutical world itu (yang sebatas saya tau..mungkin cuma selebar daun kelor :P). Tapi da gimana atuh..5,5 tahun hidup di pharmaceutical world (dan masih akan nambah 1 taun lagi). Lucunya sang senior saya itu sekarang juga bareng saya nerusin kuliah farmasi di S2 :P

Tapi yang pasti..hari ini sih nulis kaya gini untuk menyemangati diri.. juga teringat dengan kata-kata Om Je yang dulu menggeluti dunia MLM:
Lu ga akan jadi orang kaya kalo lu benci orang kaya

ya..diubah dikit aja deh jadi:
Lu ga akan jadi farmasis kalo lu benci farmasi


:P

H-22


Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)