Maria Belen - Soundtrack


Ada yang pernah minta nih lagunya Maria Belen.. Sayangnya saya juga dapetnya bukan versi yang paling bagusnya. Jadi ya... bagi-baginya juga bukan yang bagus ya kualitas suaranya..

Silakan diunduh...

Lagu-lagu telenovela yang pernah di-upload klik sini

Saat link download telah diklik, akan muncul web dengan header seperti ini:

Silakan klik SKIP ADVERTISEMENT, setelah itu Anda akan segera diarahkan ke tempat pengunduhan.



Pesan sponsor



Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comments:

meeee4 said... Reply

request carita de angel dong

Grace said... Reply

Udah ada kok Sel...

http://rosadora.blogspot.com/2009/09/carita-de-angel.html

tapi opening nya aja...

Kalau mau lengkap ya.. offline aja ya... hehehe

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)