New Wish list: Nokia N8

Sejak mengenal teknologi yang namanya Handphone/Ponsel/telepon genggam, brand name yang tersirat selalu NOKIA.. Walau sekarang ada merk-merk baru yang muncul, tetap saja NOKIA menjadi merk yang selalu saya ingat. Ponsel pertama yang saya punya adalah NOKIA.. dan sekarang setelah perkembangan zaman, hmmm tampaknya saya harus ganti HP nih.. pake smartphone dong :D



Selain berguna sebagai telepon, tentunya sekarang ini HP harus berkamera dan kameranya harus yang bagus... Setelah lihat-lihat ke web NOKIA.. Ternyata ada produk baru yang sedang ditawarkan yaitu NOKIA N8. Wow, tipe N.. boleh deh saya lihat-lihat... Layar 3.5" wow, asik lebar.. Kalau digunakan untuk foto-foto pasti bagus karena preview-nya yang lebar. 16 juta warna, cocok nih untuk foto-foto.. Di bagian spesifikasi fotografi dituliskan kamera yang tertanam adalah kamera 12 Megapixel :D. Wah, benar-benar bisa dipakai untuk memanjakan dalam jepret menjepret.. Selain itu ada fitur pengenalan wajah dan autofokus.. Jadi foto wajah yang diambil akan bagus karena kamera dengan otomatis melakukan fokus pada wajah.


Baiklah... tampaknya memang udah keren bangetlah bagian kameranya ini... Hei, ternyata ada bagian contoh foto hasil jepretan dari Nokia N8 ini.. liat yuks...


Foto di atas, foto hydrant yang ditangkap menggunakan Nokia N8, ukuran aslinya sih 4000 x 2248px.. Liat deh, karatnya aja masih jelas terlihat.. Keren-keren-keren banget yaaa...


Tampaknya, ponsel NOKIA N8 ini resmi masuk ke dalam wish list saya... :D



Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 comments:

qi_ling said... Reply

Wah, jadi kepgen..
Fitur apa lagi nih? Klo camera n resolusi sih mantep bgt.. Emg Nokia TOPBGT. hahaha

saingan i**one nih yaa? :))

Grace said... Reply

Ya kalau diliat dari bentuk dan layar sentuh juga fitur2 lainnya memang mengindikasikan ini mirip dengan iP**** itu sih.. hehehe

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)