Gabung yuk di Face Book :)

Lagi ada keperluan sehingga membuka-buka message di friendster. Eh, jadi teringat message ini..

Message Detail

From: ViN
Date: 09/16/2007 12:07 am
Subject: Gabung yuk di Face Book :)
Message:
Alo, Grace!
Punya account Face Book gak?
Kalo ada, boleh tau gak alamatnya? Atau add gue dihttp://www.facebook.com/profile.php?id=xxxxxxxxx
Kal o belum punya, bisa join.
Alamatnya di www.facebook.com
Seru abis. Beda dari Friendster/MySpace/hi5 atau sejenisnya.
Apalagi kalo banyak temennya, tambah seru. Bisa maen food fight, pillow fight, dll atau ngasih hadiah ke temen mulai dari kue, bunga, minuman.
Bisa ngurus pet, aquarium.
Bisa nulis blog, tau macem2 personality, compare people, chatting, share favorit musik, film, dan masih banyak lagi.
Gak rugi deh kalo join. :)

friendster & facebook
16 September 2007.. Hmm, sepertinya itu hari saya membuat account di facebook :D. Setelah itu, yang dicari tentu saja, YA! KAMU! :D 

Ya..ya.. Facebook hahahahahaha :P, sayang yang kirim2an kue, dll. itu udah ga ada.. padahal demen tuh menuhin wall orang dengan kado-kado itu :))

Kalau dibandingkan, memang sih facebook itu banyak keunggulannya. Tapi friendster juga ga kalah sih.. Pertama kali embed flash buatan sendiri kan di friendster.. hahaha, pertama kali dapet message nyasar tapi ditunggu-tunggu di friendster juga, pertama kali lihat lagi mukanya setelah 5 tahun kan di friendster, tau nama lengkapnya kan dari friendster, hahahahahahaa.. benar-benar N untuk Nostalgia :P



Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)