Males Ngeblog

Haduh.. akhir-akhir ini saya males update blog ini.. My blog is dying..... *lebay*.. Yah, soalnya emang lagi ga ada waktu buat nulis-nulis.. Kalaupun ada yang mau ditulis pasti ga penting, ga mutu, ga ada gunanya.. hahahaha.. Malah yang ada cuma curhatan pribadi.. hahaha...

Coba saya tuliskan deh dengan agak rapi alasan-alasannya kenapa tidak sempat update blog.
  1. Tidak ada waktu luang untuk menulis blog. Saat ini, waktu-waktu saya sudah fully booked untuk penelitian.
  2. Tidak ada topik yang bermutu.
  3. Malas untuk ngenet via laptop.
  4. Nulis dari HP tidak mendukung. Males ngetik, soalnya masih pake HP yang biasa aja.. bukan qwerty, cuma support 400-an karakter.... heleh...
  5. Suka error klo posting via blogger yang diakses dari opera mini.
  6. Males ah via mobile posting...
Intinya... M for Malas, L for Lazy.


Semoga segera menemukan gairah ngeblog kembali...

Yeeeaaaahhhhhh!!!!


Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

3 comments:

anggriawan said... Reply
This comment has been removed by the author.
anggriawan said... Reply

judulnya "malas ngeblog", tapi setelah ku cek beberapa post terakhir, ternyata tiap minggu pasti ada blogpost.. #tepokjidat
ini sih masih rajin namanya =))

Grace, S.Si, Apt. said... Reply

@anggriawan:

hahahaha, iya Gri emang sih tiap minggu masih ada.. tapi isinya ga jelas...

maksudnya udah ga rajin nulis yang bermutu gitu.. hehehhe

thx for stopping by :D

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)