I do....

"I do love her..", said Robin Haiden...


Waktu pertama kali denger itu.. Kok rasanya janggal ya "I DO love her.." kan biasanya cukup "I love her.." dan tentunya ga ngerti apa itu maksudnya kenapa pake DO di situ..

Tapi, entah kenapa sekarang jadi sering banget tuh make DO itu... Oh yeah...dan mendapat perasaan...iya perasaan da sampai sekarang ga dicari tuh artinya si DO di situ.. Hanya saja saat kutuliskan kata-kata itu.. Artinya jadi lebih kuat, artinya jadi BENAR-BENAR.. Eh ternyata kalau to be juga ya... Kaya kata-kata di alone again itu..

I do love you
I do care for you
I do don't know you
You do make me worry
You do disappointed me
You do don't know I do love you
I truly am indeed.. Alone again, Naturally...

Hahahahahahahahaha,,,,,


I do decide not to care for you anymore... It does really tiring thing.



Never put someone as your priority in life when you just an option in their life....

Have a good life



Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

1 comments:

kacakaca said... Reply

waktu kemaren belajar buat TOEFL ada sekilas bahasan yang mirip...
tp yang dibahas "DID" bukan "DO"
kalau "DID" artinya tadinya berpikir yang sebaliknya..
misalnya "So you DID wash the dishes"
berarti awalnya yang ngomong ngira kalo orang itu ngga bakal cuci piring, eh ternyata cuci pikir...jadi kebalikan sama asumsi semula...hehe...

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)