Stop!

Setiap kali bilang STOP! ada aja alasan supaya ga stop... Ah udah ah beneran kali ini mah.. udahan beneran udahan.. cape juga kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

Alasan terbesar toh udah beres.. ga ada lagi urusannya sama gua.. well, dari awal juga benernya udah ga ada urusannya sama gua.. idiot aja tah gua nya melibatkan diri sama urusan ga penting kaya gini..

Lelah.. amat sangat lelah... tapi ada rasa yang lebih besar dari lelah yang membuat lelah itupun terlupakan. Ahhh, tapi kalau udah kaya gini nih.. rasa lelah itu terasa banget.. Jadi inget kaya dulu hari Jumat olah raga, trus minum extra joss biar Sabtu bisa osjur.. iye.. tapi besokannya lelahnya dua kali lipat.. Yang terjadi saat ini pun sepertinya itu.. efek dari "extra joss" nya udah ilang... Aku amat sangat lelahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..


Heran deh,, apa kurang yang udah gua lakukan?
Udah ah,,, cape pisaaannnnnnnnnnnnnn

I just threw pearls before swine.. idiot me!



Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)