GlobalTestMarket

globaltestmarker
Salah satu paid online survey yang masih saya ikuti (walau ga rajin juga) adalah GlobalTestMarket.

Karena udah sibuk dan kalau udah pulang kerja, internet kurang mendukung.. jadinya survei-survei nya ga keisi juga.. sayang juga sih.. Pemberitahuan tentunya lewat email.. jadi sering-sering lah buka email :D

Penyelenggara Survei ini termasuk yang membayar.. banyak yang udah ikutan. Saya sendiri sih belum pernah dapat payout nya.. hehehehhee..

Reward yang diberikan berupa poin untuk payout, poin minimal yang dibutuhkan adalah 1000 poin.

Once you reach 1,000 MarketPoints, you can redeem your balance for $50 U.S. dollars.

hooooo... mayan juga tuh 50 USD.. ahahahaha.. jadi cemungudh nih saya.. hahahahhaa..

Frekuensi undangannya juga mayan sering kok :D

tapi sayangnya...
Payout nya masih pake check..

Can I get payment in a way other than checks?

Presently, GlobalTestMarket only awards checks for completing surveys. Checks are sent out once MarketPoints have been redeemed, and are in your local currency when possible.

klo mau coba dan daftar di bawah saya.. silakan.. monggo.. aye udah kirim via email :P

NB: biasa nih nulis ini untuk mba W.

hahahahahhahaha..
kangen ngeklik-ngeklik iklan ama si mba W ini :))


Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)