Unknown . Known . Measured

Kemaren ini diminta untuk cari slogan untuk tim Analitik.. Ya udah sih, kirain mah googling aja.. pasti banyak lah.. tapi..eh tapi.. ga nemu geuning.. bwahahahaha..

Teringat dengan gambar elang labu bundarnya si Bill yang analitik banget sih dan juga tulisan "We could Analyze you!"-nya.. tapi masa sih nyomot punya dia? hehehehe..

Jadi deh, ga tau deh dari mana, ya dikasih ilham dong sama Tuhan, dapet tiga kata ini yang analitik bangettt dah.. menurut saya.. :P

Unknown
       Known
             Measured

Tiga kata ini menggambarkan sekali kerjaan saya di analitik ini.. Berawal dari sesuatu yang unknown yang akhirnya menjadi known yang ujung-ujungnya untuk di-measure. Ga bisa bikin kalimat-kalimat ribet.. dan akhir-akhir ini emang lagi seneng ngeliat-ngeliat jargon barang-barang analitik kan tuh atau supplier-nya bahan-bahan kimia.. yang sederhana tapi ngena. Ya jadi pengen deh bikin slogan yang sederhana juga. Akhirnya, si slogan ini dikumpul juga, soalnya mau cari yang agak udah terkenal gitu ga nemu :P

Hmmm, sebenarnya si "unknown" itu bisa dibilang barang baru sih.. soalnya biasanya yang kudu dianalisis itu sesuatu yang "known". Masuk di sini belajar barang baru.. barang-barang "unknown". Pertama kali denger cerita soal si "unknown" ini agak-agak gelisah juga sih.. Tapi setelah dijalani sih.. oh ya bisa dimengerti lah :D

Mau bikin logonya juga ahhhh.. udah kepikiran sih cem gimana.. hahaha, biasa terinspirasi logo analitik punya nyang laen.. tapi da ya.. analitik emang sangat identik dengan hal-hal ini..

Logo menyusul.. (masih konsep dalam otak)

Hoammm.. dah ngantuk.. sekian pencurahan isi otak hari ini.. 
:)


Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)