SongPop

Ada-ada aja.. sempet keranjingan maen SongPop di facebook. Tapi sekarang udah ga.. males dan bikin jadi tidur malem aja.. haha.. walau tetep sih tidur malemnya mah :P

Waktu awal maen SongPop itu sampe terus-terusan 4 jam bolak balik nge-challenge. Seneng.. soalnya udah lama banget ga berinteraksi dengan dia seperti itu.. bales-balesan komen sampai 79 komen ya? Ya gitu deh.. cici kangen dek.. Cici seneng bisa maen sama kamu walau kita ga ketemu muka, cuma maen di internet doang. Maen.. bukan belajar.. hehehehe.. Bosen juga belajar mulu ya..

Jadi mengenal potongan-potongan lagu yang merupakan today's hits atau 80's. Eh belum sempet maenin (membeli tepatnya) Bollywood playlist. 

Suatu kali, munculah Playlistnya Christian Gospel Song karena waktu challenge itu iseng nyoba ngerandom playlist. Keluar satu lagu, dan ada pilihannya "Stronger" well, tampakanya bukan itu jawabannya (kepikir Stronger-nya yang terkenal saat ini). Ternyata Stronger lah jawabannya.. 

Iseng mencari lagunya and end up by having the whole song from the album..

And.. let us see the lyrics.. one by one..


Artikel Terkait



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to: Post Comments (Atom)